Трансфер из аэропорта Казани до отеля
- AntonioL00
Трансфер из аэропорта Казани до отеля
Всем привет. Прилетаю в Казань на выходные с семьей, планируем остановиться в центре. Хочется заранее заказать трансфер из аэропорта до отеля, чтобы не стоять в очереди на такси и не искать машину с багажом. С нами будет двое детей и чемоданы, так что нужен просторный автомобиль и водитель, который поможет с вещами. Подскажите, где в Казани можно надежно заказать трансфер с детским креслом? Важно, чтобы встречающий был с табличкой в зоне прилета, чтобы нас не пришлось искать. Желательно, чтобы можно было оплатить заранее картой.
Re: Трансфер из аэропорта Казани до отеля
Трансфер из аэропорта с семьей и детьми — это как раз тот случай, когда лучше все продумать заранее. Стоять в очереди на такси после перелета, особенно с детьми и чемоданами, — то еще удовольствие. А когда водитель встречает с табличкой, помогает с багажом и сразу везет в отель — это совсем другой уровень комфорта.
Я бы посоветовал обратиться в «Ультра-Драйвер». У них можно заранее заказать трансфер в Казани по ссылке. Водитель встретит в зоне прилета с табличкой, поможет с чемоданами. Можно заранее заказать детское кресло нужного типа. Автомобили комфортные, просторные — есть варианты с большим багажником, если много вещей. Оплата картой онлайн — никакой возни с наличными. Я так заказывал трансфер для родителей, когда они приезжали, — все прошло отлично, они были очень довольны, что их встретили и ни о чем не пришлось думать. Рекомендую.
Я бы посоветовал обратиться в «Ультра-Драйвер». У них можно заранее заказать трансфер в Казани по ссылке. Водитель встретит в зоне прилета с табличкой, поможет с чемоданами. Можно заранее заказать детское кресло нужного типа. Автомобили комфортные, просторные — есть варианты с большим багажником, если много вещей. Оплата картой онлайн — никакой возни с наличными. Я так заказывал трансфер для родителей, когда они приезжали, — все прошло отлично, они были очень довольны, что их встретили и ни о чем не пришлось думать. Рекомендую.