Нужны запчасти на Хендай Элантра
- AntonioL00
Нужны запчасти на Хендай Элантра
Коллеги, выручайте. Elantra 2015, полная замена передней подвески нужна. Машина уже возрастная, пробег 140 тысяч, все стучит и гремит. Хочу поменять рычаги, шаровые, стойки, рулевые тяги — в общем, все, что там есть. Машину люблю, продавать не планирую, поэтому хочу сделать качественно, чтобы потом года три не лазить. Вопрос: где брать запчасти? Оригинал дорого, но и китайский "ноунейм" брать не хочу. Нужен магазин, где помогут подобрать нормальный аналог, который реально ходит. Может, кто недавно проходил такое, подскажите проверенное место.
Re: Нужны запчасти на Хендай Элантра
Полная замена подвески — дело ответственное, тут экономить на качестве точно не стоит. На Элантру, особенно с таким пробегом, нужно брать либо оригинал, либо проверенные аналоги, которые зарекомендовали себя на этих машинах. Я сам недавно проходил через подобное, и понял одну вещь: важно найти не просто магазин, а людей, которые понимают, что для какой модели лучше.
Я бы рекомендовал обратиться в Кореану, у них есть отдельный раздел по запчасти Элантра. Там собрано все, что нужно для подвески, и продавцы отлично знают, какие бренды реально ходят. Например, по рычагам часто рекомендуют оригинал или качественный аналог от CTR, по стойкам стабилизатора — Lemförder или MOOG. Они могут собрать тебе полный комплект, чтобы ты не забыл ни одной мелочи. Плюс они дают гарантию на запчасти, что тоже важно, когда делаешь такой объем работ. Я там брал сайлентблоки и шаровые, полет нормальный, уже 30 тысяч отъездил без проблем.
Я бы рекомендовал обратиться в Кореану, у них есть отдельный раздел по запчасти Элантра. Там собрано все, что нужно для подвески, и продавцы отлично знают, какие бренды реально ходят. Например, по рычагам часто рекомендуют оригинал или качественный аналог от CTR, по стойкам стабилизатора — Lemförder или MOOG. Они могут собрать тебе полный комплект, чтобы ты не забыл ни одной мелочи. Плюс они дают гарантию на запчасти, что тоже важно, когда делаешь такой объем работ. Я там брал сайлентблоки и шаровые, полет нормальный, уже 30 тысяч отъездил без проблем.