МРТ брюшной полости — нужна ли подготовка и сколько стоит

Общаемся на любые темы, все кроме рекламы!
Ответить
AntonioL00

МРТ брюшной полости — нужна ли подготовка и сколько стоит

Сообщение AntonioL00 »

Всем привет! Врач-гастроэнтеролог направил на МРТ брюшной полости, чтобы проверить печень и поджелудочную. Я никогда не делал это исследование, не знаю, как готовиться и сколько это стоит в Москве. В интернете цены от 6500 до 11000 рублей. Слышал, что для МРТ брюшной полости нужна какая-то специальная подготовка, но не уверен. Подскажите, кто проходил это исследование, что нужно сделать заранее и какую клинику выбрать? Буду благодарен за ответы!
Bebesh

Re: МРТ брюшной полости — нужна ли подготовка и сколько стоит

Сообщение Bebesh »

Приветствую! МРТ брюшной полости — исследование, которое требует подготовки. Обычно нужно не есть за 4–6 часов до процедуры, а также предупредить врача о всех лекарствах и аллергиях, особенно если планируется контраст. В Москве цены на это исследование начинаются от 6500 рублей и зависят от клиники, необходимости контраста и срочности. Чтобы выбрать подходящий центр, рекомендую сервис МРТПрайс, где собраны 39 клиник с реальными отзывами и прозрачными ценами. Там можно сравнить стоимость, посмотреть рейтинг и выбрать удобное расположение. Запись через сервис бесплатная, и вы платите по цене клиники без скрытых комиссий. По отзывам, пациенты отмечают важность внимательного персонала и скорости выдачи заключения. Если врач назначил МРТ с контрастом, уточните у клиники, нужен ли свежий анализ крови на креатинин. Подробнее о клиниках и ценах можно узнать здесь: https://mrtprice.ru/mrt-brushnoi-polosti
Ответить