Кто покупал трактор МТЗ в Питере, поделитесь опытом
Кто покупал трактор МТЗ в Питере, поделитесь опытом
Всем привет! Присматриваю трактор МТЗ-82.1 для хозяйства, но не могу определиться с дилером. В Питере несколько официальных продавцов, у всех цены плюс-минус одинаковые, а вот по сервису и наличию запчастей — большая разница, судя по отзывам. Хочется найти не просто того, кто продаст, а чтобы потом обслуживали нормально, запчасти были в наличии, а не "привезут через месяц". У кого есть реальный опыт покупки трактора МТЗ в Санкт-Петербурге, подскажите, у кого брали и как потом с сервисом?
Re: Кто покупал трактор МТЗ в Питере, поделитесь опытом
Здравствуйте! У меня есть опыт покупки трактора МТЗ-82.1 у "Технокор". Купил два года назад, и за это время нареканий нет. У них на складе, говорят, постоянно более 60 моделей тракторов, так что выбор есть. Мне понравилось, что они не просто продали и забыли — у них свой территориальный технический центр, занимаются ремонтом и обслуживанием. Плюс помогают с постановкой на учёт, это сэкономило кучу нервов. Единственный момент — как у всех, у них бывают заминки с запчастями на редкие позиции, но по основным моделям, типа МТЗ, всё есть. В отзывах многие хвалят консультации, приятный коллектив. Если есть возможность, съездите на их площадку на Бухарестской, всё посмотрите. Подробнее о них: технокор.