Сложно ли пройти Vavada регистрацию с телефона
Сложно ли пройти Vavada регистрацию с телефона
Всем привет, подскажите, кто пробовал регистрироваться прямо с мобилки. Я сейчас в дороге, комп под рукой нет, а очень хочется создать аккаунт, чтобы вечером уже поиграть. Боюсь, что на телефоне будет неудобно вводить данные или сайт подвиснет. И ещё переживаю, что потом при привязке карты могут быть проблемы именно с мобильной версии. Расскажите, как у вас прошла регистрация, всё ли гладко или лучше дождаться компа?
Re: Сложно ли пройти Vavada регистрацию с телефона
Да брось, всё проходит даже проще и быстрее, чем на компе, честно говорю. Сайт полностью адаптирован под любые экраны, поля для ввода крупные, клавиатура сама подстраивается, так что тыкать одно удовольствие. Я сам оформлял аккаунт на телефоне в такси за пять минут – и никаких зависаний. Все данные прекрасно сохраняются, подтверждение по смс приходит моментально. Привязка карты или кошелька вообще ничем не отличается от компьютерной версии, потому что форма одна и та же. Единственное, советую использовать не приложение, а браузер в режиме «десктопная версия», если вдруг что-то не отображается, но обычно даже этого не нужно. Процесс настолько интуитивный, что даже новичок разберётся без инструкций. Я сам проходил vavada регистрация именно с телефона и ни о чём не жалею. Так что смело регистрируйся, времени уйдёт меньше, чем ты думаешь.