Сколько стоит аренда оборудования для операционной

Общаемся на любые темы, все кроме рекламы!
Ответить
Beasius

Сколько стоит аренда оборудования для операционной

Сообщение Beasius »

Готовлю операционную к лицензированию. По стандартам нужно много дорогостоящего оборудования: наркозный аппарат, монитор пациента, операционный стол, отсасыватели, дефибриллятор. Покупать всё это сразу для старта — неподъёмно. Решил рассмотреть аренду на время проверки, но не могу понять, во сколько это может обойтись. Цены на аренду сильно зависят от срока? И нужно ли платить за доставку или она включена? Если есть опыт аренды оборудования для операционного блока, подскажите, какие примерно расходы.
Lossif

Re: Сколько стоит аренда оборудования для операционной

Сообщение Lossif »

Стоимость аренды оборудования для операционной зависит от набора аппаратов и срока. Обычно компании предлагают комплексные комплекты под ключ, и это выгоднее, чем арендовать каждую единицу отдельно. В среднем, аренда полного набора на месяц может стоить от 100 до 300 тысяч рублей, в зависимости от оснащения. Доставка часто включена в стоимость, особенно если заказ комплексный. Главное — уточнить, входит ли в аренду техобслуживание и полный пакет документов. Я арендовал оборудование для операционной именно так: мне привезли всё необходимое, включая операционный и перевязочный столы, и помогли с документами. В Санкт-Петербурге есть компания, которая специализируется на таких комплексных решениях — https://xn--80ahcvgbkh2am.com/anestezio ... animacija/
Ответить