Стоит ли брать коттедж на всё лето или лучше посуточно
Стоит ли брать коттедж на всё лето или лучше посуточно
Всем привет! Планируем с детьми уехать из Москвы на июль и август, чтобы они надышались природой. Но встал финансовый вопрос: выгоднее ли снимать дом сразу на два месяца? У нас двое детей-школьников, им нужно пространство для игр. Я боюсь, что в дешёвых вариантах будет душно, а в дорогих — слишком накладно. Может, есть компании, которые дают скидку за долгосрок и при этом не экономят на уборке и чистоте? Хочется, чтобы на участке была травка (а не сорняки) и чтобы можно было ходить босиком. И ещё важный момент: нужен стабильный интернет, потому что я работаю удалённо. Поделитесь опытом, кто жил за городом долго — какие подводные камни вас ждали?
Re: Стоит ли брать коттедж на всё лето или лучше посуточно
Мы как раз прошлым летом взяли дом на два месяца, и это было лучшее решение. Во-первых, по деньгам вышло значительно дешевле, чем приезжать каждые выходные. Во-вторых, дети действительно привыкли к природе и перестали просить гаджеты. Я рекомендую рассматривать проверенные комплексы, например, можно снять дом на лето в Подмосковье в сети загородных комплексов Wish Home.