Живот и бока не уходят даже при идеальном питании и тренировках

Общаемся на любые темы, все кроме рекламы!
Ответить
Dovelils

Живот и бока не уходят даже при идеальном питании и тренировках

Сообщение Dovelils »

Всем привет. Мне 40 лет, вес в норме, питаюсь по плану, три раза в неделю кроссфит. Но нижняя часть живота и бока («спасательный круг») просто не уходят. Кожа в тонусе, но жир как приклеенный. Друзья посоветовали липосакцию живота. Но я боюсь двух вещей: во-первых, что кожа обвиснет, во-вторых, что операция слишком болезненная и реабилитация долгая. Кто из мужчин делал именно липосакцию живота и боков? Насколько эффективно? Остаются ли заметные следы? И реально ли потом вернуться в зал?
spanchbob

Re: Живот и бока не уходят даже при идеальном питании и тренировках

Сообщение spanchbob »

Привет. Делал классическую липосакцию живота и боков полгода назад. Это оказалось проще, чем я думал. Через три маленьких прокола (один в пупке, два по бокам) удалили жир. Операция под общим наркозом, но на следующий день уже ходил. Первую неделю — отёки и синяки, носил компрессионное бельё. Через две недели вернулся к работе, через месяц — к лёгким тренировкам. Живот стал плоским, бока ушли, кожа подтянулась (благодаря современным техникам). Шрамов почти не видно. Главное — не худеть резко после операции. Посмотрите липосакцию живота и боков — это идеальный вариант для локальных жировых отложений, которые не уходят от спорта. Хирург на консультации покажет фото «до/после» — результат впечатляет.
Ответить