Как написать в поддержку Вавада, если сайт заблокирован
- kazancev_vyacheslav
Как написать в поддержку Вавада, если сайт заблокирован
Народ, выручайте. Сайт Вавады у меня не открывается уже второй день, ни одно зеркало не работает. А у меня там на счету остались деньги, и я хочу их вывести, но даже в поддержку не могу написать, потому что чат на сайте недоступен. Есть ли какой-то другой способ связаться с ними, может, через социальные сети? Кто-нибудь пробовал?
Re: Как написать в поддержку Вавада, если сайт заблокирован
Понимаю ситуацию, сам попадал в такую же. Хорошая новость в том, что у Вавады есть официальная страница ВКонтакте, где можно написать в поддержку даже при полной блокировке сайта. Администраторы там активные, отвечают довольно быстро, особенно по рабочим дням. Я как-то так и сделал: написал в сообщения группы, объяснил проблему, что не могу зайти из-за блокировки. Мне в течение часа прислали свежее рабочее зеркало и даже помогли разобраться с выводом.
Очень удобно, что не нужно искать мыло или другие контакты. Всё в одном месте. К тому же в сообществе часто выкладывают актуальные ссылки в закреплённых постах, так что можно даже не писать никому, а просто взять оттуда. Вот ссылка на их паблик: vavada сайт. Зайди, там и зеркало найдёшь, и с поддержкой свяжешься. Деньги твои, всё будет нормально.
Очень удобно, что не нужно искать мыло или другие контакты. Всё в одном месте. К тому же в сообществе часто выкладывают актуальные ссылки в закреплённых постах, так что можно даже не писать никому, а просто взять оттуда. Вот ссылка на их паблик: vavada сайт. Зайди, там и зеркало найдёшь, и с поддержкой свяжешься. Деньги твои, всё будет нормально.