Где сделать денежный треугольник онлайн расчет по дате рождения

Общаемся на любые темы, все кроме рекламы!
Ответить
Interesno

Где сделать денежный треугольник онлайн расчет по дате рождения

Сообщение Interesno »

Здравствуйте. Нашла в интернете статью про денежный треугольник, но формулы там очень сложные: нужно складывать день, месяц, год, потом приводить к 22, потом опять складывать… Я запуталась уже на втором шаге. А мне очень хочется понять, почему у меня вечные проблемы с деньгами: то что заработаю — всё уходит на долги, то не могу поднять цену за свою работу. Подскажите, где можно сделать денежный треугольник онлайн расчет, чтобы просто ввести дату рождения и получить готовые числа и их расшифровку? Буду очень благодарна за ссылку на понятный сервис без регистрации.
kazancev_vyacheslav

Re: Где сделать денежный треугольник онлайн расчет по дате рождения

Сообщение kazancev_vyacheslav »

Понимаю ваше замешательство — ручной расчёт денежного треугольника действительно требует внимательности и знания методики. Но вам и не нужно мучиться с формулами! Есть удобные онлайн-калькуляторы, которые делают всё автоматически. Вы просто вводите день, месяц и год рождения, а программа за секунду вычисляет все вершины вашего денежного треугольника: главный финансовый талант (вершина), родительские программы (основания) и даже числа перевёрнутого треугольника, которые указывают на ошибки прошлых воплощений. После расчёта вы получаете не просто цифры, а развёрнутую расшифровку: например, почему вы боитесь поднять цену (часто это конкретное число-блок) и какой у вас истинный путь к деньгам. Лучший бесплатный инструмент для этого — вот ссылка: денежный треугольник онлайн расчет. Попробуйте — это проще, чем кажется.
Ответить