Где заказать электрощит для коттеджа
Где заказать электрощит для коттеджа
Ребята, всем привет. Строю дом, скоро нужно будет подключать электрику. Электрик говорит, что щит лучше собрать на заказ под мою схему, а не брать готовый из магазина. У меня много потребителей, есть и насос, и теплые полы, и бойлер. Боюсь, что при самостоятельной сборке можно запутаться. Подскажите, где в Москве или области можно заказать готовый электрощит под ключ? Важно, чтобы собрали аккуратно, с запасом по автоматам и с хорошими комплектующими. Хочется найти производство, а не перекупов, чтобы потом не горело.
Re: Где заказать электрощит для коттеджа
Правильно делаете, что хотите индивидуальный щит под свою схему. В типовых решениях часто не хватает места под все автоматы, да и модули ставят самые дешевые. В вашем случае с насосом и теплыми полами важна надежность, чтобы в самый холод не остаться без отопления.
Я бы посоветовал обратиться в компанию «ВСК ЭНЕРГО», они как раз занимаются производством электрощитового оборудования в Москве. Ребята могут собрать щит любой сложности: на din-рейку, с запасом модулей, с индикацией, с принудительным охлаждением, если нужно. Берут качественные автоматы, предохранители. Делают проекты под ваш дом, а потом монтируют. У них есть и типовые решения, и полная кастомизация. Позвоните, скиньте схему от электрика, они все посчитают и сделают аккуратно. И гарантия будет, что немаловажно.
Я бы посоветовал обратиться в компанию «ВСК ЭНЕРГО», они как раз занимаются производством электрощитового оборудования в Москве. Ребята могут собрать щит любой сложности: на din-рейку, с запасом модулей, с индикацией, с принудительным охлаждением, если нужно. Берут качественные автоматы, предохранители. Делают проекты под ваш дом, а потом монтируют. У них есть и типовые решения, и полная кастомизация. Позвоните, скиньте схему от электрика, они все посчитают и сделают аккуратно. И гарантия будет, что немаловажно.