Стоит ли сейчас заходить на Твич новичку

Общаемся на любые темы, все кроме рекламы!
Ответить
Velixxxx

Стоит ли сейчас заходить на Твич новичку

Сообщение Velixxxx »

Привет всем. Давно хочу попробовать себя в стриминге, но всё руки не доходят. А тут ещё постоянно читаю, что Твич уже не тот, что раньше, что конкуренция бешеная и пробиться новому каналу просто нереально без кучи денег на рекламу. У меня компьютер нормальный, харизма вроде есть, но страшно вкладывать столько сил и времени, а в итоге сидеть с пустым чатом. Может, кто-то недавно начинал? Расскажите, как оно сейчас на самом деле, есть ли смысл пробовать или лучше сразу на ютуб податься?
Jolele

Re: Стоит ли сейчас заходить на Твич новичку

Сообщение Jolele »

Слушай, я начну с того, что конкуренция везде бешеная, это правда. Но если ты реально горишь темой и хочешь именно живого общения, то Твич даёт такую магию, которой на Ютубе с его роликами просто нет. Проблема новичков чаще не в платформе, а в том, что они быстро выдыхаются, потому что техника глючит, игры надоедают, а зрители не приходят. Но если ты хочешь попробовать без боли и сразу с нормальным стартом, многие ребята сейчас поступают проще. Они берут уже готовый канал, где есть хоть какая-то база и оформление, чтобы не начинать с абсолютного нуля и не ловить депрессию от пустоты. Я, кстати, недавно присматривал себе вариант для экспериментов вот тут: https://retriv.market/category/twitch там выбор приличный и цены адекватные. Главное — помни, что стриминг это про кайф, а не про страдания, и если есть возможность облегчить себе вход, почему бы и нет.
Ответить