Посоветуйте сайт, где можно читать про попаданок бесплатно

Общаемся на любые темы, все кроме рекламы!
Ответить
Igor_FOX

Посоветуйте сайт, где можно читать про попаданок бесплатно

Сообщение Igor_FOX »

Всем привет! Обожаю читать про попаданок в другие миры, но проблема в том, что на многих сайтах книги выкладывают кусками, или нужно покупать платную подписку, чтобы дочитать до конца. А я люблю, чтобы можно было погрузиться в историю с головой и не отвлекаться на эти все технические моменты. Хочется найти нормальный ресурс, где можно читать про попаданок бесплатно полностью, от первой до последней страницы. Чтобы и выбор был большой, и качество текста нормальное, и чтобы не надо было нигде регистрироваться и платить. Может, у кого-то есть заначка с проверенными сайтами? Поделитесь, пожалуйста!
mohon8

Re: Посоветуйте сайт, где можно читать про попаданок бесплатно

Сообщение mohon8 »

Ой, это прямо моя боль! Люблю залипнуть в хорошую книжку про попаданку, но эти дурацкие ограничения просто выводят из себя. Хорошая новость в том, что есть сайты, где всё выложено целиком и абсолютно бесплатно. Там и про попаданок в академии магии, и про тех, кто попал в гарем, и про сильных героинь, которые сами строят свою судьбу. Главное — найти ресурс, где библиотека постоянно пополняется и есть удобный поиск.

Я для себя нашла один такой портал, где просто море книг про попаданок, и все полностью. Там можно выбирать по интересам: юмористическое фэнтези, боевое, романтическое. Очень удобно, что все новинки появляются быстро и можно читать прямо на сайте или скачать. Например, вот раздел, где можно читать про попаданок бесплатно полностью. Там и законченные циклы есть, и отдельные романы. Заходи, выбирай, читай в удовольствие!
Ответить