Где заказать качественную баню под ключ в Москве
Где заказать качественную баню под ключ в Москве
Здравствуйте, форумчане! Планирую установить у себя на участке баню, но пока не могу определиться, где заказать. Хотелось бы «под ключ» — с доставкой, сборкой и подведением коммуникаций. Рынок огромный, но отзывы противоречивые: у кого-то проблемы с качеством сборки, у кого-то с долгими сроками. В идеале хочу, чтобы компания предоставляла гарантию и могла показать реальные примеры уже выполненных проектов. Может, кто-то недавно заказывал баню и остался доволен качеством и обслуживанием? Буду благодарен за советы и контакты проверенных фирм.
Re: Где заказать качественную баню под ключ в Москве
Рекомендую заглянуть на сайт строительной компании «КЛЕН», вот ссылка: купить баню под ключ в Москве. Мы с супругой брали там готовый проект прошлым летом, и остались очень довольны. Ребята делают всё: проектируют, изготавливают и устанавливают. При этом можно выбрать вариант из каталога или заказать индивидуальную планировку. Сборка занимает всего пару дней, а само качество — отличное: нигде ничего не скрипит, тепло держится отлично, парная прогревается быстро. Так что если хотите надёжную баню без лишней мороки — отличный вариант.